Ароматы осени.

Ароматы осени.

За окном осень, золотисто-красные оттенки деревьев, прохлада, а в душе — легкая меланхолия. Это время пахнет влажной землей, мокрыми листьями и освежающим утренним холодком. Любители парфюмерии особенно ярко чувствуют смену погодных условий, подбирая аромат, созвучный с мелодией времени года. Осень с ее холодным ветром и неярким солнцем позволяет смелее выбирать аромат. Можно отбросить смущение и наконец, купить сладкий и пряный парфюм, которые летом казались чересчур тяжелыми. Добавьте сюда широкополую шляпу и шелковый платок на шее: образ томной леди готов. А можно надеть пальто, джинсы-бойфренды, кокетливые кеды и отправиться навстречу приключениям, оставляя после себя аромат ванили и цветов. Каким бы ни был ваш осенний образ, для каждого из них в нашем интернет-магазине найдутся идеальные аналоги ароматов.

Сладкий карамельный аромат Prada Candy придаст обладательнице нотку игривости и кокетливости. Начальная цитрусовая нота заряжает энергией, выдвигая этот аромат на первое место в топе лучших спутников начала дня. Оказавшись среди людей, парфюм надевает маску загадочности и утонченности, скрывая под собой жизнерадостную красавицу, заряженную на волну позитива. Что еще нужно для образа привлекательной волшебницы? Ах, да. Улыбка, загадочная и смелая.

Тем, кто не готов так просто расставаться с летом, рекомендуем аромат Gucci Eau de Parfum II. Он совсем не кажется вычурным, даже в холодные осенние дни. Но его нежная фруктово-цветочная дымка то и дело напоминает о счастливых летних днях. Эта женская парфюмированная вода подарит обладательнице желаемый покой, после насыщенных и активных дней тепла .Нет, этот аромат совсем не летний. Он — осенние мемуары лета. Дымка воспоминаний, наложенная на сладость настоящего мгновения.

Еще одна страница в осенних мемуарах о лете — разливные духи Christian Dior "J`adore". Сладкий и пьянящий: это парфюм невозможно обделить вниманием. Фруктовый микс базы из спелой дыни, сочного персика и терпкой груши дополнен душистым бергамотом. Никто не сможет упрекнуть вас в излишней серьезности, ведь сразу после того, как отзвучит база, в игру вступает композиция великолепной розы, сладкой фиалки и ландыша. Магический букет из лучших ароматов лета навсегда врезается в память остаточными аккордами сандала, ванили и кедровой коры. Вы когда-нибудь бывали в густом лесу ранней, еще не дождливой, осенью? Если нет, просто попробуйте этот парфюм.

Походы в лес, прогулки под дождем, вечера у камина: нет ничего в этой осени, что хотелось бы делать в одиночестве. Как люди выбирают друг друга? Где находят свое счастье? И как сделать так, чтобы эта осень запомнилась навсегда? Аромат DKNY – Be Delicious настраивает на романтический лад. Остановитесь, услышьте легкое дуновение ветра, прислушайтесь к своим ощущениям. Этот парфюм будто создан специально для романтической истории. Никто не знает, где произойдет знакомство. Вот вы выходите из метро, или выбираете яблоки для шарлотки, или даже спешите по делам сквозь толпу прохожих. Не исключено, что именно в этот момент Тот Самый Важный Человек услышит ноты грейпфрута и магнолии, заинтересуется чарующим ароматом зеленого яблока, розы и ландыша. Как люди узнают в прохожих друг друга? Мимолетный взгляд, легкая улыбка, случайные жесты и близкий запах. Оставьте после себя шлейф из переливов сочной амбры, пряного сандала и терпкого дерева. Это знакомство обречено на успех.

Нежность. Сладость. Искушение. Счастье. Эйфория! Лозунг этой осени однозначно будет созвучен с этим словом. Сколько энергии, сил и упорства скрывается за этим названием. Очевидно, не зря так называется один из самых соблазнительных ароматов наступившего сезона Calvin Klein – Euphoria For Women. Цветочно-фруктовый парфюм по достоинству оценят уверенные в себе и раскованные дамы. Сладкая и ароматная композиция сделает каждый день незабываемым, привнесет вдохновения и добавит капельку томности. Аромат не для всех, аромат избранных. Эйфория предупреждает: интересно будет каждую секунду!

В разговоре об ароматах осени невозможно обойти вниманием мужские ароматы. Чего стоит одна мужская парфюмированная вода Carolina Herrera 212 VIP MEN. Мужчина, определенно, должен пахнуть развлечениями, успехом и популярностью. И этот аромат со 100% точностью воспроизводит мелодию о неповторимом мужчине. Идеальное сочетание ароматных нот под стать идеальному мужчине!

Да, все-таки осень богата не только на урожаи, но и на парфюмерные открытия. Сладкие, пряные, терпкие, мужские и женские: всем им нашлось место на туалетном столике истинных ценителей парфюмерного оргазма. Каким бы ни был лично ваш осенний фаворит, любой из аналогов ароматов вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.

Оставить комментарии