"Древесный аромат" - лучший выбор для осени.

Духи, туалетная и парфюмированная вода для женщин, как и для мужчин, должны не только соответствовать характеру и эмоциональному состоянию человека, но и, обязательно, времени года, - утверждают парфюмеры. Так, в теплый период будут уместны цветочные и фруктовые запахи, зимой же гораздо больше подойдут фужерные, пряные, древесные ароматы, пикантно согревающие и как бы компенсирующие недостающее в природе тепло. Поэтому, если в окошко постучал сентябрь, а гардероб пополнился блузами и пуловерами, самое время менять и парфюм, обратив свой взор (или, скорее, направив нос) на многоголосую древесную симфонию. Справиться с этой задачей, не истратив всех финансов, поможет наливная парфюмерия.

Заблуждением является считать, что древесные ароматы – это исключительно мужская прерогатива. Нет, вот уже более полувека самые знаменитые модные дома используют ноты сандала, пачули, шипра, ветивера и кедра в ароматных дамских коктейлях. Более того, в последние годы на пике популярности духи с экзотическими древесными запахами, такими, как: кашемировое и розовое дерево, кипарис, мирт. От них в равной степени сходят с ума как женщины, так и мужчины. Такие ароматы будут уместны и под нежными лучами еще теплого раннеосеннего солнца, и в первые ноябрьские морозы.

Приобрести «осенние» духи на разлив можно на сайте TM Fransua. Эта компания является одним из лучших производителей наливной парфюмерии в Украине, выпускает по-настоящему качественные версии всемирно известных парфюмов таких модных домов, как, например, Chanel, Versace, Moschino, Nina Ricci и многих других. Также в этой компании флаконы для парфюмерии.

Далее представлены версии наиболее популярных древесных ароматов.

«Versense» от Versace. Этот нежный мускусный аромат взбудоражил воображение и пленил сердца миллионов людей в мире. Версии женского парфюма «Versense» от Versace долгие годы имеют самые высокие рейтинги продаж. И не удивительно: этот изумительный мускусный аромат действительно интересен. В верхних его нотах дивным образом сочетаются кисловатые ноты цитрусовых, свежесть бергамота и неуловимая сладость инжира. Раскрывается парфюм чувственными жасмином и лилией, приправленными более глубоким запахом кардамона. А теплый древесный шлейф, в котором хорошо слышны ноты сандала, мускуса и кедра, порождает желание вдыхать композицию снова и снова. Версии аромата «Versense» предназначены, прежде всего, для девушек и молодых женщин, познавших свою природу и уверенных в себе.

Еще один «женский хит» - «Mademoiselle Ricci» от знаменитого модного дома Nina Ricci. Аромат этого парфюма называют одним из самых трогательных и романтичных. Не удивительно, что чаще всего версии Mademoiselle Ricci выбирают влюбленные молодые девушки, либо те, кто мечтает о прекрасном чувстве.

Парфюмированная вода «Mademoiselle Ricci – это нежнейшее переплетение девственных цветочно-древесных нот. В первые секунды его вдыхания слышен шепот дикой розы, олеандра и розового перца. Далее запах усиливается, подчеркнутый  аккордами лавра и розы сентифолии. В шлейфе сияют светлая древесина и мускус.

«I Love Love» от модного дома Moschino – это классика женских мускусных духов. Версии этого аромата подойдут как успешным, уже много добившегося в жизни женщинам, так и юным девушкам в поиске себя. Секрет такой универсальности парфюма в необычном сочетании ароматов цветов, пряностей и, конечно же, древесины. Верхние ноты кисло-сладкие: это звучат цитрусовые и красная смородина. Далее композиция раскрывается чистыми и нежными цветами: чайной розой и ландышем, но вместе с тем пленительным и пикантным ароматов корицы. В туманной дымке шлейфа «I Love Love» – золотистое тепло древесины танака, кедр, кружащий голову мускус.

Конечно же, без древесных аккордов невообразима и парфюмированная вода для мужчин. Причем, что интересно, в отличие от «древесных» женских духов, более актуальных зимой и в межсезонье, аккорды мускуса, сандала, шипра, ветивера, мирта и другие древесные используются как в «осенних», так и в более легких, летних, парфюмах для мужчин.

Отличный пример мужского парфюма с древесным ароматом - «Armand Basi in Blue» от одноименного модного дома. Версии этого аромата снискали признание у миллионов мужчин. Парфюмированная вода предназначена для дерзких и сильных духом молодых людей, которые не бояться рискнуть и пуститься в авантюру и готовы на все для получения желаемого. Вместе с тем в Armand Basi in Blue много элегантности, настоящего мужского шика, дарящего спокойствие и чувство защищенности. Парфюмеры смогли достичь такого эффекта благодаря совмещения нежных ароматов ростков черной смородины и лотоса с пикантной перчинкой и нероли в сердце духов. В начальных нотах тоже прослеживается интересное соседство: свежесть цитрусовых приправлена кориандром. Что касается древесного шлейфа (дубовый мох, пачули), то он дарит мягкое тепло и как бы навевает легкую ностальгию.

Мега популярен уже более десятилетия аромат «Allure Home Sport» от модного дома Chanel и его аналоги – разливные духи с одноименным названием. Версии данного аромата как бы раскрывают самую мужскую сущность: желание быть первым в любом соревновании: будь то игра в хоккей или сражение за сердце возлюбленной. Чувственный и сексуальный, мужской парфюм оказывает по-настоящему волшебное воздействие на девушек, как бы манит и притягивает к себе.

В начальных нотах «Allure Home Sport» - свежесть морского бриза, кисло-сладкий тандем цитрусовых и кристальные альдегиды, с первых же секунды захватывающие воображение. В сердце аромата соблазнительная горечь черного перца, нероли и атласский кедр. Настоящая же чувственность звучит в финальных аккордах и стелется нежным шлейфом из ветивера, мускуса и амбры. Это парфюм уверенного в себе победителя!

Еще один излюбленный «древесный» парфюм мужчин - «Man Eau Fraiche» от Versace. И парфюмеры, и сами представители сильной половины человечества справедливо называют версии данного аромата универсальными. Он подойдет как для светского вечера, так и для скромной рабочей обстановки. А все потому, что главная особенность аналогов «Man Eau Fraiche» - простота и ненавязчивость. Это, впрочем, отнюдь не мешает аромату придавать элегантности и шика его владельцу, делать его образ в глазах других по-настоящему неотразимым.

Сразу располагают к себе легкие и как бы звенящие начальные ноты аромата. В них слышны цитрусовые и нежное розовое дерево. Раскрывается ароматный коктейль очень мягким и также легким звучанием кедра и эстрагона, которые постепенно вытесняются пьянящими запахами мускуса и амбры. В шлейфе, как легкий осенний ветерок, сквозит древесина платана. Это, пожалуй, один из самых натуральных и природных парфюмов, который действительно подойдет на все случаи жизни. Очень важно, что можно купить духи на разлив с этим знаменитым ароматом, не затрачивая при этом большие суммы денег. Прикоснуться к прекрасному теперь может каждый!

 

 

Оставить комментарии