Как выбрать наливную парфюмерию.

Как выбрать наливную парфюмерию.

Наливная парфюмерия представляет собой разновидность парфюмерной продукции, которая отличается тем, что не только продаётся на разлив, но и обладает запахами известных ароматов духов и имеет доступную широкому потребителю стоимость. Парфюмерная продукция такого вида пользуется большой популярностью, ведь далеко не каждый человек готов приобретать дорогостоящую парфюмерию известных мировых брендов, таких как Dior, Chanel, Gucci, Poison и других. Именно на наливную парфюмерию стоит обратить внимание, если Вы склонны экспериментировать с запахами или хотите тщательно подобрать свой личный стиль за небольшие расходы. Более того, ассортимент наливной продукции регулярно обновляется. В связи с этим, разливные духи позволяют с удобством придерживаться мировых тенденций моды. В Вашем распоряжении огромнейший выбор актуальных ароматов, каждый из которых обойдётся Вам совсем недорого.

 

Многие, безусловно, задаются вопросом, насколько духи на разлив уступают в качестве оригинальной продукции. Поскольку производители таких духов стремятся конкурировать с фирменными аналогами, то вопрос качества имеет немаловажное значение, как для самих производителей, так и покупателей продукции. Наливная парфюмерия в Украине представлена нашей компанией Fransua. Мы выпускаем продукцию высоких стандартов качества, сравнимую с продукцией таких известнейших мировых производителей, как наливная парфюмерия Reni или Refan.

 

Как по технологии производства, так и по своему составу (содержанию масел и композиционным свойствам), наливная парфюмерия может практически не отличаться от берущейся за основу дорогой продукции. Соответствие ей может быть достигнуто на уровне вплоть до 99%. Даже специалист по парфюмерии с самым тонким обонянием не всегда сможет ощутить разницу в запахе между наливными и брендовыми духами. Наш магазин наливной парфюмерии предлагает продукцию, в которой парфюмерная композиция представлена концентратом с показателем не менее 15%. Это обеспечивает даже более высокую стойкость наливного парфюма, чем оригинального образца. Именно поэтому наливную парфюмерию классифицируют как дневные духи, в то время как продукция знаменитых брендов зачастую является туалетной водой с концентратом в 10%.

 

Чтобы не купить наливную парфюмерию низкопробного качества, например конфискат китайского изготовления, следует также знать, что подтверждением высококачественного состава приобретаемых Вами духов, является их светло-коричневый или светло-жёлтый оттенок. Распознать же духи низкого качества можно по почти полной их прозрачности, а также по осадку, который может в них выпадать.

 

Особенности выбора наливной парфюмерии

 

В выпускаемой наливной парфюмерной продукции нет привычных названий ароматов. Вместо них используются номера, соответствующие тому или иному аромату известного направления. Это обусловлено многообразием ассортимента продукции и тем, что разливная парфюмерия представляет собой не подделку, а замену дорогой фирменной парфюмерии. То, что наливная парфюмерия обходится дешевле, чем обычная, обусловлено двумя основными факторами:

 

  • Вы экономите, поскольку не платите за широко раскрученный в мире бренд, но приобретаете аромат, соответствующий показателям такого бренда;
  • Фирменная упаковка и флакон значительно повышают стоимость неналивной парфюмерии, чего нет в случае с парфюмерией на разлив.

 

Если Вы определились с выбором в пользу наливной парфюмерии, то вопрос, на каком аромате остановится, зависит сугубо от Ваших предпочтений в желаемом запахе. Используя наливной парфюм, Вы получаете большое пространство для проведения экспериментов со своим запахом. Доступность продукции позволяет испробовать самые различные запахи (мускусный, амбровый, шипровый, цветочный, фруктовый, древесный, океанический и т.д.), прежде чем решить, какой именно Вам подходит больше всего в тех или иных условиях. Можно собрать целую коллекцию приятных Вам ароматов, чтобы подбирать запахи под определённое время года, ситуацию или мероприятие. Как нельзя лучше наливная парфюмерия подходит для регулярного использования.

 

Преимуществом наливной парфюмерии является также то, что Вы сами можете решать, какой объём парфюма Вам необходим и во флаконе какого вида его будете хранить. Флаконы для наливной парфюмерии могут быть миниатюрными в 1 мл, малогабаритными в 10 мл или же крупными, вмещающими до 100 мл. Использовать при этом можно как свои собственные флаконы, так и те, что предлагает производитель. Приобретая наливную парфюмерию от Fransua, Вы сможете лично убедиться во всех преимуществах её использования, а наша коллекция ароматов способна удовлетворить даже самые изысканные и утончённые потребности.

Оставить комментарии