Топ 3 популярных зимних ароматов для мужчин

Топ 3 популярных зимних ароматов для мужчин

Несмотря на постоянные намеки зимы о своем приближении, многие категорически отказываются принимать то, что она наступает. Однако, когда с календаря сорвалась последняя ноябрьская страница, пришлось признать очевидное: пришла зима, впереди долгие морозные месяцы… Но, это совсем не повод грустить, напротив, самое время подумать, как сделать свою зиму веселой и незабываемой: куда поехать, как провести праздничный викенд, а еще, какой зимний аромат подобрать. Последнее особенно важно для поднятия настроения в непростой морозный период.

Но если большинство дам готовится к зиме заблаговременно, покупая сразу по несколько флаконов пряных и согревающих аромо-коктейлей (благо, существует доступная по цене наливная парфюмерия), то джентельмены оставляют выбор зимнего парфюма на последний момент, либо вообще не изменяют привычному одеколону. А зря: парфюмированная вода для мужчин (как и для женщин) в летний и зимний период должна отличаться. Легкий весенний парфюм точно так же не подходит к зимнему образу мужчины, как пляжная панама или шорты. 

Одеколон либо парфюмированная вода зимой гораздо более смелая, ярко выраженная и настойчивая, чем ее летняя коллега. В ней приветствуются возбуждающие сознание и согревающие восточные пряности, мускус и амбра, благородные древесные ноты. А еще яркие, искристые, удивительные цитрусовые ноты, напоминающие о минувшем лете и райских островах.

          Совсем не обязательно выкладывать крупные суммы за раскрученный аромат – можно недорого купить его качественный аналог, духи на разлив. Главное выбрать достойного и проверенного годами производителя. В Украине таким производителем и поставщиков наливной парфюмерии является TM Fransua. Компания выпускает стойкие и на 98% схожие с оригиналом версии всемирно известных духов по доступным ценам. На сайте данной компании также можно купить наливную парфюмерию оптом, флаконы для парфюмерии оптом.

Итак, хороши            й производитель найден. Но как же подобрать подходящий к морозу мужской парфюм? Очень просто! Мы предлагаем ТОП3 лучших мужских ароматов.

1. На первом месте «Один миллион» лучезарного Пако Рабанне и облегченная версия этого же парфюма 1 Million light. Это богатый аромат величественной роскоши и силы, мужской самоуверенности и дерзости, авантюризма и победы. Парфюмированная вода для мужчин 1 Million (Paco Rabanne) начинается дерзкими цитрусовыми аккордами (мандарин), грейпфрут, апельсин), которые сменяет цветочный тандем розы и лимонника и согревающие восточные специи. Долгий и сексуальный шлейф гарантирует сочетание пленительных ароматов амбры, пачули и кожи, а также мягкое тепло белого дерева.  

 

2. На втором месте чарующий Farenheit  от Dior. Эта парфюмированная вода для мужчин не подвластна времени. Аромат «Фаренгейт» и его аналоги является одним из лидеров продаж в мужской парфюмерии и сдавать свои позиции не собирается. Аромат удивительный и необыкновенно колоритный. Это ощущается с самых первых его нот. В них звучит благородное спокойствие бергамота, лаванды и боярышника, пикантность мускатного ореха и яркая, искристая непредсказуемость мандарина. В древесно-цветочном сердце парфюма благоухают нежная фиалка, ландыш, гвоздика и жасмин, легким веянием проходит тягучий аромат жимолости. В основе же аромата – эротичные мускус, пачули, ветивер, и мужественные ноты кожи.

3. Тройку лучших зимних аромо-коктейлей замыкает Terre d’Hermes (Hermes). Это необыкновенно солнечный и теплый, но вместе с тем мужественный парфюм, который согреет холодной зимней порой. Аромат раскрывается сочным взрывом цитрусовых, на смену которым прирохят нежные аккорды герани, пачули и ветивера, подогретые огненной жгучестью перца.В заключении композиции звучит исполненная благородства, надежности и теплоты волнующая мелодия атласскаго кедра.

Версии этих и многих других известных ароматов предлагает компания Fransua. Специалисты компании помогут подобрать наиболее подходящий парфюм, а тем, кто делает оптовые закупки, – определиться с ассортиментом. Цены фиксированы в гривне, заказы принимаются уже от 500 грн.

 

 

 

 

 

Оставить комментарии