Коллекция ароматов Givenchy

Сообщение от admin2 25.08.2017 0 Комментарии Шоппинг,Путешествия,Брэндинг,Новые товары,

: Кол

Ароматы от «Givenchy» (Живанши) уже более полувека волнуют и заставляют быстрее биться сердца миллионов женщин и мужчин. Разнообразие и глубина оттенков парфюмов, выпущенных Модным домом «Givenchy», впечатляет, аналоги ароматов популярны и узнаваемы во всем мире.

Легендарный создатель Модного дома «Givenchy» - Юбер де Живанши - в детстве страстно мечтал стать пилотом, вырваться из рутины и парить словно птица. Управлять самолетом Юбер так и не научился, однако мечту свою все же осуществил. Каждый, из более чем двух сотен известных на сегодня ароматов «Givenchy», - это восхитительный полет фантазии и целая гамма неземных эмоций. Женская либо мужская парфюмированная вода «Givenchy» -  пережившая десятки лет классика.

 Разливные духи ТМ Fransua – это аналоги парфюмов известных брендов, в том числе от «Givenchy», передающие все мельчайшие нотки и оттенки знаменитых композиций, разработанных французскими парфюмерами.

Так, по-прежнему поражают и чаруют духи на разлив «Angel ou Demon le Secret». Пожалуй, среди десятков ароматов «Givenchy» для леди, именно эта женская парфюмированная вода привлекает наибольшее внимание и кружит головы как элегантных утонченных дам, так и более демократичных девушек, предпочитающих свободный стиль. Этот нежный цветочный парфюм таит в себе немало секретов. Аромат, который кажется в первые секунды очаровательно легким и невинным (ноты лимона, клюквы и чая), впоследствии раскрывается невообразимой женской сексуальностью и силой – здесь играют пикантный жасмин самбака, пион и лилия. Этот парфюм способен влюбить в себя любого!

Еще один подарок от ТМ Fransua –версия аромата знаменитой «трилогии» «Givenchy» «Oblique» («Oblique  Play», «Oblique  Rewind», «Oblique Fast Forward»). Этот парфюм настолько интересен и удивителен, что относится к довольно редкой категории «унисекс» и пленит собой как девушек, так и молодых людей. Всему виной витиеватое переплетение фруктовых и цветочных ноток: соединение аромата цитрусовых и очаровательными нотками гардении и розы, сладостью пралине и совершенно неожиданной горчинкой – белого перца. А сандал в сочетании с мускусом обеспечивают этому парфюму долгий загадочный шлейф и таинственность.

Очень необычен аналог аромата «Play for Her». Эта безгранично нежная и легкая женская парфюмированная вода ТМ Fransua покоряет теплотой и какой-то одухотворенностью древесных ноток, жизнерадостного цветения. Запах вобрал в себя ароматы восточных америса, мускуса, персика, а также кислинку цитрусовых и легкую перчинку розового перца. Полноту женственности этому аромату придают переливы ноток сандала и игривый карамельный шлейф.

Что касается сильной половины человечества, то и она устоять перед гаммой ароматов от «Givenchy» не в состоянии. Хотя мужчины и не признаются, версии ароматов «Givenchy», как, например, «Givenchy Blue Label» – слабость многих из них. Дело в том, что «Blue Label» как бы заточена под мужскую натуру: энергичную, сильную и вместе с тем, способную на безграничную любовь и нежность. В этом аромате сильны свежие аккорды, сопряженные с нотами грейпфрута, лимона, кардамона, даваны, кедра, олибана, а также особенными гедионовыми соединениями жасмина, делающими парфюм более четким и острым, а аромат – максимально полным. Такая туалетная вода более всего подойдет уже состоявшимся мужчинам, которые четко знают, чего именно они хотят в каждый момент своей жизни.

Более мужественным является аналог аромата «Givenchy pour Homme». Мужская туалетная вода ТМ Fransua «Givenchy pour Homme» чарует древесными и пряными нотками. Лабданум и белый кедр, лаванда и ветивер формируют образ решительного и сильного человека, а верхние ноты кориандра и фиалки говорят о носителе этого аромата, как о страстном любовнике, умеющем угодить своей даме. Удивительно теплый, древесный шлейф этого парфюма дарит волшебное чувство защищенности и теплоты.

«Мужские духи Givenchy Play» – это стильный и модный парфюм, который предпочитают молодые люди с амбициями. Аналог данного аромата сразу привлекает сильными аккордами горького апельсина и бергамота, чарует шармом черного кофе и сандала и сражает наповал композицией из пачули и ветивера. Этот парфюм подчеркивает необузданную мужскую сексуальность и по-особому будоражит, волнует дам.

Купить  волнующие парфюмы - аналоги как женских, так и мужских ароматов от «Givenchy» по доступной цене, можно в нашем интернет-магазине.

 

 

Оставить комментарии