6 причин расширить ассортимент наливной парфюмерией

Сообщение от admin2 01.09.2017 0 Комментарии Брэндинг,Новые товары,

Во всех своих начинаниях человек должен постоянно совершенствоваться, расти: получать новые знания, эмоции, приобретать навыки и улучшать имеющиеся. Это касается всех сфер его жизни, но особенно ярко выражается в деловой.

Хороший бизнесмен всегда в движении: он внимательно следит за малейшими колебаниями рынка, чтобы не упустить нужный момент; он увеличивает не только количество продукции, но и ее ассортимент, постепенно привлекая все больше клиентов и наращивая прибыль. Бизнес, руководство которым построено таким образом, наверняка будет процветать долгие годы.

Сегодня одним из наиболее простых и результативных вариантов расширения «женского бизнеса» (речь идет о предприятиях, направленных на женскую аудиторию) является продажа наливной парфюмерии. Как показывает практика и многочисленные исследования, разливные духи гораздо быстрее продаются, а значит приносят прибыль хозяину, в уже «раскрученных» женских точках: магазинах косметики и нижнего белья, текстиля, ювелирных магазинах, в салонах красоты.

Эксперты сделали вывод, что успех торгового предприятия (в том числе и продажи нового товара в нем, как наливная парфюмерия оптом), базируется на трех китах: хорошее место, опытный продавец, широкая реклама).

Можно выделить несколько важнейших причин расширить ассортимент магазина с женской продукцией любимыми всеми дамами невидимыми аксессуарами – духами на разлив.

Причина 1: легкость и быстрота. Если тот или иной «женский» магазин уже несколько лет успешно работает, привнести в его ассортимент новинку не составит труда. Покупать либо арендовать площадь не нужно – достаточно освободить несколько полок и выставить туда новый товар. Наливная парфюмерия будет продаваться быстро, если  торговая площадь будет красочно оформлена.

Причина 2: наличие постоянных клиентов. Именно привлечение клиентов, зачастую, - один из самых сложных моментов при открытии новой торговой точки. Если у магазина уже есть постоянные покупательницы, парфюмированная вода для женщин гарантированно привлечет их внимание. Что касается продажи парфюмов для джентельменов, то на начальном этапе парфюмированная вода для мужчин будет продаваться менее активно, и ее доля от общего количества закупленной ароматной субстанции не должна превышать четвертой части. В последствие это соотношение можно будет корректировать – в зависимости от спроса на данный товар.

Причина 3: минимальные затраты на рекламу. Как уже упоминалось, если торговая точка раскручена и есть постоянные клиенты (и особенно клиентки), разворачивать дорогую широкомасштабную компанию, для того чтобы духи на разлив не застаиваились на полках, вовсе не обязательно. Сарафанное радио никто не отменял, и дамы точно не поленятся сообщить друг другу о том, что в старом добром магазине теперь можно еще и купить наливную парфюмерию – приобрести версии всемирно известных запахов. Нужно лишь выставить на красиво оформленную витрину несколько флакончиков, тестеры – и вуаля: дело пошло.

Причина 4: востребованность продукции. Парфюмированная вода – будь то оригинальный парфюм или версии любимых ароматов – обязательный, хотя и невидимый аксессуар любой дамы и джентельмена. Ведь именно запах зачастую формирует первое представление о человеке, подчеркивает его характерные черты, создает образ. Популярные еще в древние века благовония, сегодня в виде различных парфюмов, не утрачивают своей актуальности. Именно поэтому продавать духи на разлив - значит без рисков и проблем развивать и совершенствовать свой бизнес.

Причина 5: доступность продукции. Парфюмированная вода на разлив дарит возможность каждому человеку, независимо от степени его достатка, прикоснуться к прекрасному и приобрести аналоги ароматов-бестселлеров вроде «Нины Ричи» или «Шанель №5». Наливная парфюмерия также позволяет приобрести в небольшой дозировке сразу несколько волшебных версий ароматов от известных кутюрье. При этом выкладывать десятки тысяч долларов, как в случае с покупкой оригинального парфюма, вовсе не придется.

Причина 6: рост прибыли. Это, пожалуй, самая соблазнительная причина для того, чтобы расширить ассортимент товара наливной парфюмерией и купить духи на разлив оптом. Как показывает мировая практика, продажа парфюмированной воды – дело действительно выгодное, которое начинает приносить хорошую прибыль даже в новой точке через 2-3 месяца. В случае же торговли в уже «раскрученных местах», предприятие является доходным с первых недель. Более того, появление нового востребованного товара в ассортименте магазина (салона красоты и т.д.) гарантированно привлекает совершенно новых клиентов, а значит, и увеличивает продажи товара (услуг) в целом.

Приобрести по-настоящему качественную наливную парфюмерию оптом можно в нашем интернет-магазине. TM Fransua – надежный партнер для сотрудничества. Специалисты компании подскажут,  какую именно парфюмерию и в каких количествах следуют приобрести для конкретного предприятия, помогут в выборе флаконов, оборудования и рекламной продукции для парфюма (TM Fransua помимо ассортимента духов предлагает флаконы для парфюмерии). Сотрудничество с данной торговой маркой выгодно еще и тем, что цены на весь товар фиксированы в гривне, отсутствует так называемый «стартовый пакет», а заказы принимаются уже от 500 грн.

 

 

Оставить комментарии