Как выбрать духи для подарка.

Как выбрать духи для подарка.

Духи или парфюмированная вода относятся к разряду классических, однако весьма коварных подарков. Действительно, что может быть лучше, чем побаловать возлюбленного, дорогого друга или родственника духами - дивной ароматной субстанцией, раскрывающей образ человека и его индивидуальность, придающей стиль и подчеркивающей характер?

Приятно также, что для того, чтобы порадовать любимого, вовсе не обязательно тратить миллионы и покупать дорогую брендовую продукцию. Тот же аромат, но гораздо выгоднее, можно найти, купив духи на разлив. По качеству и стойкости они практически не уступают оригиналу, а стоят дешевле в связи с отсутствием фирменной наценки, а также экономией на упаковке и флаконе. В общем, наливная парфюмерия дает возможность, не разорившись, прикоснуться к прекрасным ароматам от «Chanel», «Nina Ricci», «Lacoste» и др. и по-настоящему восхитить, очаровать дорого человека.

А вот тут и кроется весьма неприятная составляющая двоякой характеристики парфюмерии, как подарка: подарив самостоятельно выбранный аромат, человека можно как обрадовать, так и разочаровать. Как же не ошибиться и не потерпеть фиаско в выборе парфюма на подарок, и вообще – реально ли это? Реально, если действительно хочешь угодить, хорошо знаешь одариваемого и знаком с несколькими секретами (по меньшей мере, читал эту статью).

Прежде всего, нужно проанализировать факты, известные о характере и внешности одариваемого: какой у него темперамент; стиль; цвет кожи, глаз, волос; сколько ему лет и др. Так, молодой белокурой девушке пойдут легкие и игривые цветочно-фруктовые ароматы, а импозантной восточной красавице за 30 придутся по душе сексуальные пряные и шипровые запахи. Здесь работает правило подбора парфюма по возрасту и цветотипу.

Стоит также обратить внимание на стиль одежды, которые предпочитает человек: если он строгий, классический, то и аромат должен быть соответствующим: что-то из «цветочной классики» либо насыщенный, терпковатый аромат. Если же одариваемый предпочитает спортивный стиль, больше подойдет «динамичный» свежий аромат – цитрусовый, морской. И не важно, оригинальный это будет парфюм или духи на разлив – здесь главное не ошибиться.

Не стоит также забывать о времени года, на которое приходится торжественная дата: летом и весной лучше отдать предпочтение свежим, цветочно-фруктовым ароматам, зимой и осенью – пряным, шипровым, древесным.

Если же, даже проанализировав все изложенные выше факты, понять, какой парфюм она или он хочет, не удалось, можно пойти на хитрость и попытаться выведать у дорогого человека, какими духами он пользуется, и покупать уже конкретный запах конкретного производителя либо что-то очень похожее. Хорошим вариантом в данном случае будет заказать нужный аромат в другой концентрации. Если, к примеру, леди предпочитает парфюмированную воду «Givenchy», можно преподнести ей такой же аромат, но в форме духов и наоборот.

Еще один вариант - довериться собственному носу и попробовать «принюхаться» - какие ароматы чаще всего «носит» человек. Цветочные? Фруктовые? Пряные? Или что-то неопределенное, витиеватое? Отметим сразу, угадать с парфюмом, используя этот вариант, крайне непросто. В данном случае, лучше напрямую поинтересоваться у человека, что ему нравится, и чем он пользуется. Иначе фиаско не избежать.

Важно понимать, что для того, чтобы порадовать дорогого человека ароматным подарком, вовсе не обязательно тратить на  огромные деньги, гнаться за модным брендом и красивой упаковкой. Купить аромат, который действительно понравится одариваемому, можно и за небольшую сумму. Разливная парфюмерия позволяет недорого купить сразу 2-3 понравившихся аромата (такой себе подарочный набор). В этом случае, шансы угадать с запахом удваиваются. Если же все три парфюма попадут «в яблочко», вы не только несказанно порадуете родного человека, но и завоюете нерушимое доверие и  авторитет в его глазах.

И последний совет: покупать разливные духи лучше у проверенных диллеров. В Украине крупнейшим и одним из лучших производителей и поставщиков наливной парфюмерии является TM Fransua. На сайте данной компании также можно купить парфюмированную воду оптом и все необходимое для ее реализации.

 

 

Оставить комментарии