Тропический коктейль во флаконе

Сообщение от admin2 25.12.2017 0 Комментарии Брэндинг,Новые товары,

Принято считать, что для холодного времени года больше всего подходят тяжелые, шлейфовые, например, пряные восточные ароматы. А легкая цветочно-фруктовая парфюмированная вода для женщин – летняя аромоклассика. Но это не совсем верно, ведь в подборе духов следует ориентироваться не только  на время года, но и на собственный характер, эмоциональную составляющую, предпочтения, наконец.

Именно поэтому, если в пасмурный и хмурый зимне-осенний период вдруг захочется вспомнить веселый летний викенд, ощутить дуновение бриза и аромат сладчайших тропических фруктов и нежнейших цветов, можно совершенно спокойно приобрести «летний» тропический аромококтейль – разливные духи, -  и насладиться им сполна. Более того, такой искристый, солнечный аромат с нотами экзотических фруктов (прежде всего цитрусовых, маракуйи, кокоса, инжира) поднимет настроение и окружающим, закружив всех в веселом вихре островной вечеринки.

Таким образом, парфюмированная вода с игривым тропическим ароматом – это не только удачный вариант для летней вечеринки на пляже, но и прекрасное дополнение к образу юной кокетки в зимний период. Такой парфюм подчеркнет веселый, непредсказуемый характер своей обладательницы, как бы намекая при этом на ее независимость и индивидуальность.

Тропические фруктово-цветочные духи на разлив имеют нередко также благородные древесные нотки, что делает аромат более глубоким и насыщенным, подходящим как для совсем юных обольстительниц, так и для состоявшихся, уверенных в себе стильных женщин. Именно такой аромат дарит парфюм от TM Fransua – аналог знаменитого  «Paradiso» от Roberto Cavalli. Эта парфюмированная вода для женщин – непревзойденная смесь веселой игривости и соблазна, очарования и коварства. Она напоминает о беззаботном летнем отдыхе, райской неге на берегу океана, ярких солнечных днях. Здесь игривые цитрусовые сочетаются с благородным, терпковатым ароматом бергамота, а нежнейшее жасминовое соло в сердце парфюма звучит на фоне теплых ноток кипариса и лавра.Еще один восхитительно ароматный подарок лета – версия парфюма от Salvadore Ferragamo «Incanto Shine». Это взрывной тропический коктейль безудержного веселья и беззаботности, молодости, красоты и, конечно же, нежной влюбленности. Аромат раскрывается упоительной сладостью ананаса и маракуйи, приправленными легким оттенком бергамота. В сердце композиции звучат нежнейшие аккорды фрезии и пиона, а мускусный шлейф с нотами амбры говорит о страстной натуре своей обладательницы, влечет и будоражит сознание.

Такие парфюмы, несмотря на свою яркую фруктово-цветочную принадлежность, будут уместны в любое время года, ведь порой без капельки летнего тепла и сочной фруктовой свежести не обойтись в  холодный зимний вечер..

Можно заказать парфюм через интернет, внимательно изучив описание аромата, ведь запахи большинства тропических фруктов, как правило, хорошо известны, и легко догадаться придется ли их сочетание вам по душе. При этом выбирать, конечно, лучше, разливные духи от известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. В Украине, например, к таким компаниям относится TM Fransua – крупнейший производитель и поставщик наливной парфюмерии. На сайте данной компании также можно купить наливную парфюмерию оптом и все самое необходимое для ее продажи.

 

Оставить комментарии