Топ 3 популярных зимних ароматов для женщин

Топ 3 популярных зимних ароматов для женщин

Вот и закончилось искрящееся, шумное лето, пролетела задумчивая осень, и на пожелтевшие, местами еще не успевшие облететь, листья, упали первые снежинки… Заглянул в гости неумолимо холодный, неприветливый декабрь. В окно постучался январь с ярким новогодним уикендом. И как же хочется в эту студеную пору чего-то согревающего и бодрящего, способного поднять настроение и окунуть в светлый и солнечный, прекрасный мир. Поможет здесь капелька волшебства, ну, или несколько капель из флакона волшебно ароматного зимнего парфюма.

Причем вовсе не обязательно спешить в магазин и выкладывать миллионы за понравившийся брендовый аромат – можно купить его достойный аналог, разливные духи. В Украине одним из лучших производителей и поставщиков наливной парфюмерии является TM Fransua. Компания предлагает качественные версии всемирно известных ароматов по вполне доступным ценам. На сайте TM Fransua также можно купить наливную парфюмерию оптом и все необходимое для ее реализации. Заказы принимаются уже от 500 грн.  

Какая же она – зимняя парфюмированная вода для женщин? Это, прежде всего, смелый, шлейфовый, манящий аромат с хорошо ощутимыми восточными мотивами (ноты корицы, гвоздики, кардамона, мускуса, пачули), древесными нотами (кедр, бук) и цветочным сердцем (жасмин, роза, гортензия, пион, ландыш). Кроме того, зимняя наливная парфюмерия – это еще и жаркие ароматические коктейли с нотами тропических фруктов, создающие атмосферу праздничной шумной вечеринки.

Итак, TM Fransua представляет наиболее популярную для зимнего времени года парфюмированную воду на разлив: версии ароматов Si (Аrmani), Black  Opium (YSL), Crystal Noir (Versace).

Аналог одного из самых популярных ароматов от Армани - «Си», одна из наиболее стильных зимних аромокомпозиций. Это аромат для современной чувственной красавицы с безупречными манерами и вкусом. Парфюмированная вода раскрывается пленительным запахом листьев черной смородины, как бы сразу намекая на удивительное, необычное продолжение. Средние ноты сражают чувственной сладостью и нежностью: ароматом майской розы и белой фрезии, египетского жасмина. И, наконец, не дает опомниться тяжелый, теплый,  насыщенный шлейф: в нем играют сильные древесные аккорды, а также сладостный мускус и амбра, манящая ваниль.

Восхитительный аромат – версия «Блэк опиум» от Ива Сэн Лорана просто на пике популярности в зябкий зимний период. Этот удивительно теплый кофейный парфюм – один из лучших аромо-вариантов для рождественских праздников. Аромат расцветает игривыми аккордами розового перца, искристым апельсином и тягуче-медовым запахом грушевого нектара. В сердце слышен настоящий рождественский праздник: ароматный запах кофе, лакричника и миндаля, приправленный нежными лепестками жасмина. В завершающих же шлейфовых нотах теплый отзвук благородного кедра, соседствующий с пикантной сладостью пачули и ванильным очарованием

TM Fransua представляет еще одну «зимнюю» или «вечернюю» парфюмированную воду – это восхитительная версия аромата от «Версаче» «Кристал Ноир». Этот удивительно гармоничный, теплый, цветочно-пряный парфюм просто идеален в холодное время года. Свою обладательницу он как бы окутывает невесомым шлейфом искрящейся теплоты, пряной загадочности и цветочной нежности. Аромат раскрывается пленительными пряными нотами белого перца, кардамона и имбиря, на смену которым приходит сладостный, чувственно-сексуальный цветочный мотив, сплетенный из лепестков пиона, гардении, апельсинового цвета, и кокоса. В основании же парфюма теплые древесные ноты мягко переходят в будоражащий сознание аромат амбры и мускуса. Вся композиция в сумме создает неимоверно соблазнительный и притягательный эффект.

 

Оставить комментарии