История дома

История дома "Hugo Boss"

Об элегантном офисном луке от Хьюго Босс не слышал сегодня разве что глухой. Костюмы от этой знаменитой торговой марки носит деловая элита всего мира. Хьюго Босс – это знак наивысшего немецкого качества. И касается это не только одежды и модных аксессуаров, которые также производятся под известным брендом, но и элитной парфюмерии. Духи, парфюмированная вода для мужчин и женщин от Модного дома «Hugo Boss» – не меньшая роскошь, чем костюм с одноименным лейблом.

Но если оригинальные парфюмы, в силу своей астрономической стоимости, доступны далеко не всем, то качественные версии ароматов «Hugo Boss» – духи на разлив – может позволить себе купить каждый. В Украине качественная наливная парфюмерия производится компанией Fransua.

История Модного дома «Hugo Boss» полна интересных перипетий. Компания появилась в Германии на заре минувшего столетия, как маленький семейный бизнес по производству тканей. Основал ее простой портной из Метцингена - Хьюго Фердинанд Босс, имя которого впоследствии и закрепилось за всей бизнес-империей. До наступления Второй мировой войны маленькая фабрика семьи Босс изготавливала текстиль и выпускала униформу для служащих полиции и почты.

Однако в 30-х гг основатель фирмы увлекся идеологией нацизма и, идя в ногу со временем, немного изменил специфику работы фабрики: именно специалисты компании Хьюго Босс моделировали и выпускали униформу для немецких солдат. С последним фактом, а также в связи со смертью основателя фабрики, связан серьезный кризис, в котором оказалась немецкая текстильная компания в послевоенный период.

Впрочем, уже в начале 50 гг имя Хьюго Босс стало звучать снова: фирма была перепрофилирована и занялась выпуском мужских деловых костюмов. Благодаря отменному качеству продукции, деловая одежда вскоре стала популярной, тем более что к управлению Модного дома приступили талантливые и креативные молодые люди – внуки Хьюго Босса – Уве, Холли и Йохен.  К концу 70-х гг Модный дом «Hugo Boss» стал одним из крупнейших и влиятельнейших в мире. В это же время компания помимо мужской одежды начинает активно выпускать и женские деловые костюмы, платья. Успешный Модный дом выкупает общество «Марзотто».

В 80-х гг торговая марка Хьюго Босс стала известна также, как производитель дорогих наручных часов и… элитных мужских ароматов. Первый мужской парфюм с одноименным названием – «Hugo Boss Number One» вышел в 1985 году и сразу же стал мега популярным. За ним последовала череда других мужских духов и одеколонов, после чего в компании появился специальный отдел по производству парфюмерии. С 90-гг минувшего столетия и до сегодняшнего времени  парфюмерную продукцию от Хьюго Босс по лицензии выпускает холдинг «Проктл эн Хембл».

Помимо более 100 всемирно известных мужских ароматов от Хьюго Босс, компания выпустила и несколько десятков уникальных женских запахов, пленив сердца миллионов женщин и мужчин во всем мире.

Ароматы Хьюго Босс – будь то оригинальные духи или их аналоги, наливная парфюмерия, - легко узнаваемы и самобытны. Так, мужская парфюмированная вода, как правило это свежие природные ароматы, часто с нотами зелени и фруктов: яблока, базилика, цитрусовых и благородным «цветочным» сердцем – ароматами лаванды и герани. Это, например, ароматы «Hugo Energise» и «Boss». Такие духи очень универсальны, и отлично подойдут как для деловой встречи, так и для любовного рандеву.

Женские духи и женская парфюмированая вода от «Hugo Boss» исполнены чувственной нежности и страсти. В них витают ноты пленительной ванили, розы, сандала и амбры. Это такие ароматы, как: «Boss Orange», «Boss Woman»  и др. Это духи для настоящих, стильных леди – с безупречными вкусом и манерами.

Купить качественные аналоги этих и десятков других ароматов можно на сайте TM Fransua: frans.com.ua

Цены на товар фиксированы в гривне, заказы принимаются от 500 грн.

Оставить комментарии