Нежный аромат к 8 Марта.

Нежный аромат к 8 Марта.

Когда после долгой мрачной зимы мир снова видит первые лучи ласкового солнечного света, когда сквозь промерзшую землю смело пробиваются побеги зелени, когда, наконец, приходит долгожданный месяц март, - так хочется перемен и… подарков. Начало весны знаменуется международным днем милых дам, сменой гардероба и, конечно же, новыми, солнечными и искристыми, весенними парфюмами.

Весенняя парфюмированная вода для женщин – отличный, мотивирующий к переменам и выходу из «зимней спячки» подарок как для себя любимой, так и для дорогой подруги, мамы, сестры. Такой парфюм – полная противоположность тяжелых и сладких зимних ароматов. Весенние духи – это, прежде всего, всевозможные вариации цветочно-фруктовых ароматов с мощными аккордами сочной зелени, пикантных ягод и свежими, водными мотивами. Такие духи нежны, невесомы и едва уловимы. Никакой навязчивости, никаких обязательств: только женственность, юность, флирт и красота! Весенние парфюмы также хороши своей универсальностью: они прекрасно подойдут как для деловой встречи, так и для любовного рандеву.

При этом вовсе не обязательно покупать дорогие брендовые духи. Можно по доступной цене приобрести качественные версии всемирно известных весенних ароматов, разливные духи, – порадовать себя и своих близких без особых затрат. Так, максимально качественную парфюмерию со стойкостью до 12 часов и схожестью аромата на 97% производит TM Fransua. Эта компания также является одним из лучших поставщиков наливной парфюмерии в Украине. На сайте TM Fransua можно купить духи на разлив оптом и в розницу, а также флаконы для парфюмерии оптом. Цены фиксированы в государственной валюте, заказ можно сделать уже от 500 грн. Консультанты компании помогут подобрать лучший весенний парфюм для себя или на подарок.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются версии таким известных весенних ароматов, как: Bright Crystal и Yellow Diamond (Versace), а также Rush 2 (Gucci). Аналоги ароматов от Модного дома Версаче поражают своим многообразием ив весенней непосредственностью. Так, Bright Crystal является квинтессенцией романтичной женственности и юности, объединяя в себе пикантные фруктовые нотки граната, цитрусовых со сладковатым трио магнолии, лотоса и пиона. Чувственный долгий шлейф гарантирует тандем мускуса и амбры.

В аромате Yellow Diamond так же на первом месте находятся тонкая женская  чувственность и нежность. Эта парфюмированная вода для женщин от TM Fransua чарует своей пленительной, но ненавязчивой фруктовой сладостью с первых нот. В верхних аккордах композиции «играют» цитрусовые, груша и бергамот. Сердце раскрывается весенними цветами мимозы и флердоранжа, кувшинки, а в основе соблазнительно благоухают гуаяк, амбра, сандал.

Не менее прелестен и аналог аромата  Rush 2 (Gucci). В нем к сказочным цветам фрезии и розы присоединились удивительно нежный и запоминающийся аромат черной смородины, благородного дубового мха, свежей зелени.

Каждый из этих парфюмов – превосходный выбор для самого нежного из праздников – 8 Марта, для самого волнующего и исполненного надежд времени года – Весны!

Оставить комментарии